Все когда то было...

Павел Марков 4
Все когда то было...

Снегом поле замело -
Ничего хорошего
Тупо я смотрю в окно,
Будто в жизни брошенный

Одиночество пришло,
В дверь входя без стука
И завыло все нутро...
Старым волком - сука...

Повезло - не повезло,
Ничего не радует
За окном белым - бело
Снег кружит и падает...

Он подтает по весне
Жилами в проталине
Многих ветром унесло
Только, что оставили...

Что тут сырость разводить
И метать свой жребий
Говорят, что нужно жить
И любить и верить

Я молился на Христа
Он не помогает
Видно нет на мне креста...
Только Бог и знает...

Не отшельник и не жлоб...
По людски все сложено
Только где же ты мой Бог
Видно не положено...

Каялся просил в мольбах
Он не замечает
Видно много там таких
Кто о чем мечтает...

Успокоить душу мене
Чем нибудь приветит...
Может быть, когда нибудь
Он меня заметит...

Сердце воет на Луну
Долгими ночами...
Будто продан в кабалу
Злыми палачами...

Снегом поле замело
Ничего хорошего
Глупо, но смотрю в окно
Будто жизнью брошенный

Одиночество пришло
В дверь входя без стука...
И завыло все нутро
Старым волком сука...

Сердце все давно в рубцах
То следы от плети...
Быстро молодость прошла
Я и не заметил...

В поле ветер носит снег...
И меня носило ...
Был фартовым как не все
Все когда то было...
Павел.Марков.18.01.2024г.Влронеж