Что такое Украина? Видео 2

Владимир Ворсобин
­­­­Это уже второе видео, взятое мной
из Интернета на тему Украины. ,
Оно является иллюстрацией к моей авторской
песне "Что такое Украина?"
В нем показана красивая природа
той самой Киевской Руси, которая
в истории нашей помогла становлению
нашей родины - России.

Что такое Украина?
Вам напомнить я берусь:
Это - сказка и былина,
Это - Киевская Русь!..

Это братство двух народов
Больше тысячи уж лет,
Не ждала оно уродов
В Беловежье на совет!..

Водки им не наливало,
Лист не клало: «Подпиши!»
Братство Дружбу укрепляло,
Песни пело для души!..

Припев:
Что такое Украина?.
Вам напомнить я берусь:
Это - сказка и былина,
Это - Киевская Русь!..

Братство жизнь нам создавало,
Рай нам строила земной,
Честь и совесть воспитало,
Защищала нас с тобой!..

А сегодня: ложь, насилье
Лицемерье без границ,
Уголовников засилье,
Мы пред ними пали ниц...

Припев:
Что такое Украина?.
Вам напомнить я берусь:
Это - сказка и былина,
Это - Киевская Русь!..

В тюрьме выборы – издевка,
Надзирателей долой!..
Власть Советам – это емко,
В семье путь один: домой!..

Новороссия шагнула,
Ее нужно поддержать,
Чтоб Союзу присягнула
Снова всех республик рать!..

Припев:
Что такое Украина?.
Вам напомнить я берусь:
Это - сказка и былина,
Это - Киевская Русь!..
--------------------------------------------