***

Сергей Майскийй
Меня манили её глаза,
Милая улыбка, черты лица.
Мне так хотелось быть рядом с ней,
Лишь только что бы, она была моей.

Она в другом городе и я тоже,
Ну почему все так безнадёжно.
Когда находишь своего человека,
И снова теряешь , снова теряешь.