Ясно

Андрей Паньков
Даже не знаю, кто мы по роли.
Всё под секретом, везде пароли.
Били нас в детстве или пороли.
Не изменить ничего.

Нас раздрожает пух с тополей.
Вместе прошли сто дорог, сто полей.
Может уже сказать стоп. Полей,
Кактус засох давно.

Ценности разные - две религии.
Не пролезаем мы в двери лиги и
Где Горации все, где Вергилии?
Кто вложит мысли в ум?

Даже с Юпитера виден Питер.
Не подведи мотоцикл Юпитер.
Зевс со спины это тот же Юпитер,
Только прибавить зум.

Вывода нет, до боли ясно.
В школу ходи, хоть в детсад, хоть в ясли.
Тучи на небе, теперь не ясно.
Ладно, на этом всё.