Не со-противление

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Элинор Норе   на  «Непротивление - это уже хорошо…» 
 
 
 
 
 
 
любовь когда разденут догола
оставив коротать в прихожей
свой век ослабив удила
негоже сразу бить по роже
и отдавать последнее
исподнее и меховое
а проще выпрыгнуть с окна
или в ответ хлестнуть 
ничтоже





   01.12.2023 21:35