Крещенье

Тамара Браташова
Пусть в Светлое Крещенье
Нам Бог пошлет прощенье
За все грехи земные,
За малые,большие.

За невниманье,властность
И нашу языкастость,
За лень,унынье,скупость,
За нездоровье,глупость.

За то,что не раскаясь,
Грешим мы вновь и вновь.
За то,что не прощаем,
За нашу нелюбовь.

Прости на нашу слабость,
Прости нам нашу праздность,
За наше немоленье
Пошли,Господь,прощенье!

                2010г.