Девочка мечта

Сергей Майскийй
Твои карие глаза,
смертоносны для меня.
Я не знаю как мне быть,
не могу я их забыть.

Просыпаясь по ночам,
убегая по утрам.
Знаю это нелегко,
чтобы не уйти на дно. - (2х)

Девочка красивая,
Словно, как мечта.
Пальцем не достанешь,
Будто бы звезда.

Аромат ванили,
Ощущаю на губах.
И меня манили,
Её плечи в кружевах.