Мой муж

Вера Деревьянко
Ты мой нежный
и ласковый
добрый но зверь
Люблю тебя очень
Прошу ты мне верь
котик пушистый
белоснежный
 и чистый
Мурлыкаешь
  любишь
 верный
 голубишь
А надо
 меня загрызёшь
И в мир свой чудесный
Любя унесёшь