Кто поэт, кто графоман...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Репченко "Мысль"
"Меня только что осенило!!!
Я понял кто такой графоман, и кто такой поэт.
Графоман сочиняет стихи, а к поэту они сами приходят.
Как любимая женщина."



Что приходит Свыше -
спонтанно,то и гениально!
А если вымученно
написано,
как из пальца высосано,
то это графомания,
просто рифмоплётство,
не более того...