На первое занятие

Татьяна Гусева 11
Я шагаю в "Домисольку."
Кастинг я прошёл.
Спел мелодию! В ладошки
Хлопал хорошо.

А в театре этом дети
Любят выступать.
Мне сестричка Адриана
Будет помогать.

Петь люблю.Я много песен
Знаю наизусть!
Танцевать совсем не просто,
Но я научусь!

Это радостное дело -
Петь и танцевать,
Говорить стихи умело -
Артистичным стать!