С утра туман и снова дождь

Валентина Волгская
С утра туман и снова дождь.
Прогноз всё тот же -
Дождь, дождь, дождь...
И всё короче день,
Всё те же лужи
И кажется, что день простужен
И горестные слёзы льёт,
По солнышку, по летним тёплым дням.
И всё же,
Не будем унывать
Ведь так себе дороже!
15 ноября 2023