на Вы

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нас много только мы одни
их не один и много
а я и ты всего лишь дни
когда на вы идёт дорога
они разбудят по утрам
за вами будет завтра
а мне наскучил кегельбан
без вашего участья





   1 декабря 2023 в 23:05