Поздравление с Крещением!

Сергей Досаев
Всех поздравляю с праздником Крещения!
Вода Святая грязь смывает с тела.
Молитва к  Богу очищает душу.
Крещенье – это праздник очищения.
Морозы добавляют в праздник стужу,
Чтоб выстудить из человека скверну.
Плохое изгоняется наружу,
Чтоб стали все счастливей и добрее.
Желаю всем очиститься от злобы.
Отмыться от грехов своих житейских.
Любовь – богатство самой высшей пробы,
Пусть дарит на земле Вам рай библейский.