подобно своим поступкам

Иван Битоски
подобно своим поступкам
подобно своим телам
вершители наших судеб
достанут тела гнильцов
звезда по хребтине хрупкой
отправит по лагерям
барыги мерзотной сутью
петициями бойцов

одни погибают в тюрьмах
другие гребут бабло
счастливых кидают с лестниц
отбросы сгребают снег
в попытках сбежать от сюра
усилится вой рабов
секунда неделя месяц
тоска накрывает всех

потеряно наше время
и выборочность слепа
закладки в сафари стёрты
репосты изъяли в кэш

на ямы пролито семя
и вандой латают брешь

11.06.2019