Andja Petrovic, 1947

Алиса Михалева
night of stars
all along the precipice
goat bells ring

звезды из темноты
все вместе вдоль обрыва
зучить козье мычание

ночные звезды звучат -
все вместе вдоль обрыва
козьи колокольчики


night
ночь, вечер, мрак, темнота, ночной, вечерний
of
из, от, о, об, для
stars
звезда, звездочка, светило, звездный, выдающийся, играть главные роли
all
все, весь, целый, все, целое, все, весь, вся, совершенно, всецело
along
вдоль, вместе, вперед, с собой, по длине, вдоль, по
precipice
пропасть, обрыв, опасное положение, круча
goat
коза, козел, осел, козел отпущения, дурень, остолоп, мелкий скот
bells
колокол, звонок, колокольчик, колпак, мычать, кричать
ring
кольцо, ринг, звон, круг, ободок, рым, конфорка, звонить, звенеть, звучать, раздаваться