пустота

Иван Битоски
я наслаждаюсь каждым моментом
когда залипаю на точку в стене
или когда открываю комменты
которые предназначались не мне

и наслаждаюсь болью фантомной
по времени что я не знал аль забыл
меланхолично иду по знакомым
проулкам которые чутко мертвы

и задыхаюсь серым бетоном
бескрайне бесцветной краской земли
от удовольствия быть отрешённым
и пустоты пустоты пустоты


25.09.2023