ожидание

Иван Битоски
Я в ожидании результатов
общего анализа крови
листаю медицинскую карту
Я в ожидании утренней тряски
варю себе кофе
Я в ожидании реакций
создаю полотна
Выжигаю глаза пустой информацией
в ожидании
по-настоящему важной
Выжигаю себя искусством
в ожидании что ослепну
Отравляю себя сказками
мифами
в ожидании истины
Печатаю слова в ожидании
что человек к которому
я обращаюсь
меня не забыл
Отравляю весь день до встречи
пятиминутной с любимой
Отравляю оставшийся
вечер
в ожидании
что меня бросят
Я выхожу из дома
в ожидании чуда
Живу сегодняшним днём
не вспоминая вчера
ожидая завтра
Я смотрю на часы в ожидании
бесконечности
Отравляю молодость в ожидании пенсии
Живу в ожидании
полного безразличия
Живу в ожидании смерти
Ожидание растворяет меня изнутри
опустошает
делает взвинченным
Ожидание прогибает
меня под себя
Что бы я ни делал
ожидаю всегда
Чёртова очередь к жизни
Знание это безбожно
Ни один колокольный звон
ни одни ступени
не позволят сойти с каната
Ничто не спасает
бесконечную жизнь
от ожидания
Ожидание
убивает надежду
убивает нервы
убивает время
Ожидание убивает меня

2015-2024