И нашлась, представьте, кукла Элла

Вячеслав Зуев
У меня игрушек много осталось от детей
И нашлась ,представьте, кукла Элла.
Она была важнее всех Зверей!
И от несчастий жизни не сомлела,
Красивой стала словно божья мать!
Для безопасности своей и в целом
Ее послали президента  избирать.
Пусть спят товарищи все смело!
Теперь не нужно нам гадать иль не гадать...
Все пропаганды зелья так напИлись,
Что встали и пошли голосовать!
А результатам все так удивились:
Что можно только встать и промолчать