Провожаем Новый год

Мария Даминицкая
Время летит так быстро, что порой не успеваем насладиться всеми радостями и возможностями, которые нам предоставляет жизнь. Однако, несмотря на это, мы должны наслаждаться каждым моментом и ценить каждое мгновение.
18 января в 19 часов со сказочными героями в Сквер Музея истории города  состоится большой праздник с закрытием Усадьбы Деда Мороза, куда приглашаются жители и гости нашего города, чтобы проводить в дальний путь Деда Мороза и Снегурочку.
Но наши курганцы ещё не успели забыть и отойти от яркого музыкального концерта, который совсем недавно проводился в стенах сказочной Усадьбы. 13 января в Старый Новый год жителей нашего города радовали своими яркими и красивыми песнями Курганские авторы-исполнители , композиторы групп: MOTORIO Егор Минин, FENIXS ELEKTRA@DJ BLACK RAVEN7 Мария Даминицкая , молодая и талантливая кавер-исполнитель @Ольга Шевель, а так же поэтесса и художница Маргарита Лео со своими сказочными стихами про Новый год и Рождество.
Кто-то на улице прогуливается со своими четвероногими хвостатыми друзьями на поводке, а участница проекта ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSOM приехала в сопровождении двух лесных питомцев с чучелами рыси и енотовидной собаки, которые дополнили сказочную и лесную атмосферу новогодней усадьбы в преддверии Старого Нового года. Для ЗОЛОТОГО ПРИВАЛА это была юбилейная двадцатая выездная встреча, которая совпала с таким большим праздником. Чучела лесных животных от таксидермиста Ивана Золотарёва послужили креативным украшением сцены где выступали местные музыканты, а также украсили главную новогоднюю ёлку в зале, для незабываемых фотосессий с гостями усадьбы, кто приходил послушать не только концерт, но и позаниматься на мастер классах по созданию новогодней игрушки.

https://vk.com/album251114697_295707378