Остановка

Екатерина Тарасова 7
 Здесь - я полна любви и страсти.
 Здесь - мир летит, летит земля.
 Здесь - дар Богов переполняет, мои ручьи, мои леса.
 Хотите выше Вы подняться!?
 А сила разума слаба.
 Прочтя молитву, Вы поймёте - Присуще пустота!
               
                23.04.2016г