Расколемся надвое

Кожина Ксения
Расколемся надвое
Если и были
Когда-то одним
Глаза твои жадные
Сняли с меня
Последнюю совесть
Мне сердце стучит
О любви
Но я падаю в омут
Испачканных
Страстью твоей
Поцелуев и ласк

Минуты в тебя влюблена
Или просто разбилась
О твёрдую волю
Твою
Неприступный в улыбке
Сумей
Собери меня
Склеить и выпить
До дна
Но ты выбираешь
Уйти
И напиться другой

17.01.2024