Доверенность

Алекс Мишин
 Во избежание споров и конфликтов, кто сейчас возьмет на время управление и будет координировать все действия цивилизаций, присоединившихся к союзу на Большой Землей* и пяти ее лунах, я предлагаю на эту роль  народ королевы (альфа Men – Hip 29271**, a2 Cen – HIP 71681 B) и представителей землян, Эта Кассиопеи (эта Cas – 24 Cas – Hip 3821 B). Если же они не справятся с такой задачей, то тогда вы, цивилизации, присоединившиеся к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, сами проведете совет цивилизаций, на котором выберете тех, кто больше всего подходит на эту роль.

……………………………………………… 
* Большая Земля находится в звездной системе Альфа Центавра А (a1 Cen – HIP 71683 A), это третья планета по счету  от светила.

** Я даю вам, представителям альфа Men – Hip 29271,  шанс реабилитироваться (до 21 октября 2067 года)  перед нами, землянами, и доказать, что вы являетесь нам друзьями, а не врагами, потому что потом будет слишком поздно.

Подпись создателя самой первой в мире схемы временщика: Мишин Александр Александрович