Восторг свободного полёта...

Сергей Локтионов
ВОСТОРГ свободного полёта
Зовущий чувствами ПЫЛАТЬ...
СВЕРКАЮЩИЙ крылами кто-то
Собрался душу поддержать,
Что просится за ГОРИЗОНТ,
За сердцем,
Разволновавшим,
Поспешить,
Стать вровень с каждым
Страстотерпцем,
Способным искренне любить.
ВОЛНА нахлынувшего счастья
Накроет душу в небесах
И ангел, принявший участье,
Шепнёт о новых чудесах...

     Картина из интернета: Марк Шагал "Огненная птица".

      *Произведение написано на конкурс Поэтический альбом 60 Фонда ВСМ
       с обязательным включением в текст слов: восторг, сверкающий, пылать,
       горизонт, волна.