Время нету

Вера Деревьянко
Время я не ощущаю
Жизнь течёт
 не замечаю

Изучить
найти
я обещаю

Время есть
 оно стоит
 в его пространстве
 жизнь летит

Летит на нас
Навстречу  мы идём
Упираемся
Поём
Улыбаемся вдвоём
Стонем Ноем и танцуем
Шагами мерим
И ликуем
Длину жизни временем
Измерим
Что продвигаемся по жизни к смерти
Уже  верим