Пусть вокруг суета

Юлия Емельянова Наспанова
Пусть вокруг суета, на пороге война,
Мир бежит, всё летит и меняется...
Я с тобой навсегда, половина моя,
И любовь наша лишь укрепляется!

Пусть же льётся всегда из эмоций река,
А мечты наши пусть воплощаются!
Пусть ведёт наш корабль Господня рука,
А сердца во Христе укрепляются!