Ёлочных игрушек мастера

Майорская Юлия
  Ёлочных игрушек мастера.
  Дерево, фарфор, стекло и вата.
  Неустанно от рассвета до заката
  Замысел волшебный "доктора"
  В чудеса на ёлке воплощают.
  Видимо, они секреты знают.
  Взрослые в них верят, детвора.
  Золотых шаров, гирлянд, снегурок
  С детства голос ласковый знаком.
  Весь январь краса их, Лёгкость, яркость
  Радостью твой наполняют дом.
  Всем вам наше звонкое "Ура!",
  Ёлочных игрушек мастера.