Что хочешь

Дан Ибрагимов
Никак невозможно понять,
Что хочешь.
Реальности тряпка опять —
Вся в клочья.
Катается скрипом по нервам
Наждачка.
Вся жизнь, как надменная стерва,
Жевачка.
Приелась, в конец надоела,
Сломалась...
Но миру до этого дела
Лишь малость.