Тавро дьявола уже в России - это слишком!

Геннадий Соболев
Идентификатор из двадцати цифр не след
Вводить в России? Предупреждал об этом
Старец Иоанн, которого прозвали

Богословом:" ни продавать, ни
покупать никто из вас не сможет,* если
клейма не будет", т. е. по совре-

менному не будет оцифрован! Славная
история, как во время COVID-19
Ваши чиновники Минздрава кинулись

Напяливать на рожи наши бесполезные
Маски, мы сопротивлялись? А ныне ЦБ
и Министерство ЦИФРЫ вводят беспрепят-

ственно очередную ХРЕНЬ СОБАЧЬЮ, а с 1 мая
Вслед за нею и айди-карту** и нет в стране ни
Силы, ни платформы, которая бы трезво оценила

Ход хитрый зарубежья этот! Кто у вас командует,
куда идём-то? - В китайское светлое будущее - в
Собачьи будки четыре на четыре шаго-метра? Вогнать

Всех и живых и лица юридические в цифру , разве
Не происк сатанинский и этого не видит даже Вла-
дыка православной церкви... Суперлихо! Возможно

Даже бойня украинская целью имеет отвлечь внима-
ние России от действий деятелей в Россию засланных
Типа мадамы Набиуллиной?*** Придут с войны способные

Бороться за самосопределение и независимость
России, а их ставят перед фактом: введена айди-карта
Помимо или мимо паспорта, к финансам вашим личным привязана

И даже твои траты на мороженное или презервативы
Невидимыми от государства не останутся! Это ли
не СКАЗКА? А референдум где, российского народа

Единогласное или... согласие? Что так-то, тихой
Сапой гонят стадо к воротам АДА!? - И ничего не
Скажешь - колпак над личностью прочнее стали -

На велосипеде Россию поднимать не станешь, если
Траты заблокирует СМОТРЯЩИЙ-государство за низкий
Социальный рейтинг на почве НЕСВОБОДЫ неприятия!

Или нет Страны Россия, - есть колония Америки
А Путин - временный наместник Штатов или Сороса и К?
Как понимать вас, господа, прикажете, а то и проще - арестанты?!



   *Марина Масленникова - юрист. С конференции "Сила в правде"
   **Проект пилотный Путиным подписан
   *** Максуд Шадаев, Чернышенко, Набиуллина - не заговорщики
       от соответствующего комитета, - НЕ ВЕРЮ!
       Когда-то, где-то читал про АНТИТРОИЦУ, - возможно эти
       трое, загнав в рабство Россию и удостоятся



                18.01.2024