2446- В гостях у Ежика в тумане

Корнилова Ольга Викторовна
А Ежик, ходивший в туман к Медвежонку,
Подумал, что только вдвоем-то - неловко!
И стал каждый день приглашать, но другого -
У Ежика нет ведь огромной столовой.

И чайника нет у Ежонка большого...
И вот, на сегодня, назначено снова
Свидание. С Фунтиком. Сказано время.
А время,(все знают), всевластно над всеми -

Спустился туман, вечереет на гОре.
... И Ежик вдруг вспомнил туманное море...
Но, Фунтик в тумане дорогу не знает,
Трясется от страха, по лесу блуждает.

Деревья, кусты, прям не лес - Готэм-Сити!
Он долго ходил, ну, куда ж мне идти-то?
Вдруг ухнуло рядом, на выстрел похоже!..
Он сел на пенек, свой маршрут подытожил:

Прошел муравейник, колючий кустарник.
Эх, зря не пошел с Белладонной на пару.
Вдвоем бы в тумане чуть-чуть веселее -
Она ж оторвила, лихачить умеет.

Знакомое: Фуунтиииик! уменьшило страхи.
Как будто бы крылья подняли с размахом:
Вот ствол троестолбый, костер на полянке,
Висит над костром закипающий чайник.

Крепки обнимашки друзей у кострища,
Неважно, какая на стол ляжет пища.
- А можно, дружище, вопросик нескромный?
А, если бы вдруг, я пришел с Белладонной?

И Ежик сказал: неожиданно как-то...
Хотя, а давай пригласим ее завтра?
Поднялся туман, на друзей смотрят звезды...
Друзей обрести никогда ведь не поздно.
----------------------------------------


задание:
34.Фунтик отправляется в 43. Готэм-Сити, чтобы найти там 34.Ёжика в тумане))

Волшебный ключик с Леной - 7 Сказошный
Выход Из Под Контроля