Дуриан - не коралловые бусы

Прикалист
Ты улетал в далекий край
Туда, где вечный знойный рай
Но обещал вернуться назад
И на прощание спросил:
Каких гостинцев привезти?
Чебуреки, вино, шоколад...
Привези, привези дурианов много вкусных
Дурианов много вкусных от индусов привези
Пусть от них, пусть от них
Ароматом веет грусти
Говорят, они прекрасны, изумительно вкусны
Прошло совсем немного дней
И вот явился ты ко мне
Но явился какой-то смурной
И ты из Индии привез чесотку и педикулез
И запах, будто лежал в говне
Ты привез, ты привез дурианов много вкусных
С ароматом спелым дуста, ты из Индии привез
И от них, и от них, аромат гнилого лука
Разлетелся очень шустро, вызывая море слез