Крещенская вода

Лебедь Татьяна
О ты, "спокойная вода",
Уйми печали навсегда!
Пролей на душу свой бальзам.
Сторицей я тебе воздам
Терпеньем, радостью своей.
Я стану лучше и сильней!
Хвалу я Богу вознесу.
Любовь я сердцем понесу,
Раздам её и тут, и там.
До капли, всю её отдам!

18.01.2024 год
Голицыно

Всех-всех с Крещенским сочельником и с Крещением!!!
Будьте здоровы, радостны, любвеобильны!!!
Ваша Татьяна Лебедь