У каждого своя жизнь но финиш общий

Вера Деревьянко
Склонилась Ива горько плачет
Под не воробушек счастливый скачет
Нашёл крошечку
 покушал
Трели соловья
Совет отца послушал
И поскакал
того не зная
как там будет
там жизнь другая
Всех нас погубит
Она злая