Шифоньер

Виллич
Преисполненный нежности
шифоньер
открыл обе створки
зеркало выпятив
Плечиками вешалок поведя
как кобылу осмотрев
рукавами-лапами
тебя огладив
вырядил
Пока ты решала
в стрингах или без
глаз зеркальный
на ямочки крестца
вылупил
Нагло пялится на соски
лилово торчащие
эй шифоньер!
ты охуел?
или жизнь свою
на толкучке выменял?
Вожделея смотрит
створками хлопая
как ты нятягиваешь чулки
Всё ли пока одевалась,
выпытал?
– Ладно шифоньер живи
прощаю за беспредел
А ну, ящики задвинул!
Створки захлопнул!
Хм...шифоньер))