***

Павел Пастухов
Похоже, точно психанул.
Порвал от злости на себе рубашку.
Погорячился... Верно... Факт...
Подставил голову под остру шашку.

Действительно, похож был на шута,
Кричащего все «Я», да «Я».
И возомнившего себя упрямцем.
А больше был похож я на осла.