Та женщина

Светлана Сухач
Та женщина обидевшись ушла,
Но отношений выяснять не стала .
А листопад в ту ночь вершил дела,
И небо звёзды и луну качало .

Сердясь не отвечала на звонки...
Да,абонент был явно не доступен.
И запоздало вовремя "прости",
А оправдание совсем звучало глупо .

Та женщина обидевшись ушла.
Следы засыпал рыжий листопад.
Теперь он понял ,как она нужна ,
А без неё был ничему не рад .