Не с Малой Бронной

Евгений Потемкин
Не с Малой Витька Бронной
И Серж не с Маховой
В стране нашей огромной
И тот и тот герой

Они держались стойко
Средь врагов средь мёртвых тел
Ждала их жизни стройка
И каждый жить хотел

Над миром день победы
И на небе салют
Держаться б до обеда
Враги все бьют и бьют.

В режиме обороны
Вели в окопе бой
Не с Малой Витька Бронной
И Серж не с Маховой.

Их подвиг тот - солдата
Заснял небесный дрон
Салютом был ребята
Осветив небосклон