Весь мир

Григорий Кабанов 2
Я готов полюбить весь мир
И я знаю что будет любовь не взаимна,
Что ненависть - это кровавый пир,
Хоть моя жизнь мала и невинна...
Но я буду пытаться любить,
Под ненавистным гнетом жизни...
Я попытаюсь хотя бы быть,
Ведь мои цели бескорыстны...
Знаю, у меня ничего не выйдет,
Что меня это скоро раздавит,
Что памятник мне никто не воздвигнет,
Что от проблем никто не избавит...