Жизнь у женщин ла-ла-ла!

Александр Кравцов 2
Жизнь у Женщин – ЛА-ЛА-ЛА!

Утром встаЛА, суп свариЛА
Деток, с мужем, накормиЛА,
Всё прибраЛА и помыЛА,
Деток в школу проводиЛА.
Все постели замениЛА,
ПостираЛА, просушиЛА,
Чтоб погладить положиЛА.
Всё погладиЛА, сложиЛА,
А потом полы помыЛА.
Есть корова – подоиЛА,
Свинки есть – их накормиЛА.
Вновь на кухню побежаЛА,
Чтоб обед сварить, сначаЛА.
В магазин потом сходиЛА,
Всё, что нужно, там купиЛА
С сумками домой пришЛА.
Жизнь у Женщин – ЛА-ЛА-ЛА!

18.01.2024г.       7.50.