Моя золотая осень

Алла Дугина
Морщинки портят? Голова седая?
И стать не та? И птицей не вспорхнуть?
-Так это Ваша осень золотая,
И с нею повзрослели Вы чуть-чуть.

И как так можно о себе подумать?
И как себя такую не любить?
-Улыбка на лице, игривость, юмор,
Способность всех вокруг развеселить.

И взгляд задорный,  чистый и искристый.
И опыт жизненный в поступках и речах.
И за плечами длинный путь тернистый.
В семье порядок и успех в делах.

Морщинки на лице лишь украшают.
О красоте осенней говорят.
Года прошедшей жизни отражают.
И Вам так далеко до декабря.