Как живёте, Дети Бога...

Владимир Истомин
Как живёте,  Дети Бога?
Дальше так уже нельзя!
Время судит очень строго!!
"Рабство"  -не Богов стезя!*
Как же власть заполучили
Эти "мудрые" мужи?!
Злато сотни лет копили,**
Обещая Миражи!
Кто на злато здесь польстился,
Властью злоупотреблял,
На "дно" Жизни опустился!
(К Богу ближе тот не стал!)
БОГ ВЕЗДЕ!! И в Небе -тоже!
Но со "дна" уж не взлететь!
Спросит всех Великий Боже-
Ты за что готов радеть,
Мой возлюбленный Читатель?
За Свободу иль за Тьму?!
Или жил, как обыватель,
Душу "заточил в тюрьму";
Иль ваял себя, как Бога,
Мысли очищал сполна,
Чтобы было здесь итогом
Вставшая с колен страна?!
Посему, грядёт Событье!
Мера Жизни возрастёт!!
Тот, кто не готов, убытье...
Скоро будет ПЕРЕХОД!!

*При Социалистическом строе  все люди были рав-
ны и на всех была Одна Идея -строительство Ком-
мунизма (т.е. всеобщего Счастья и Равенства!)
**Иудейский Народ, который присягнул Люциферу,
много тысячелетий строил планы о Мировом  гос-
подстве и усиленно копил золото для воплощения
своей мечты!