Ангелок

Марина Колоскова
Сквозь пальцы ссыпаю песок
Он времени нет, не подвластен.
И тихо поёт мой ангелок
О море, о солнце и счастье.

Заботой своей окружая
Хранит он меня день и ночь.
Спустились мы оба из рая
Где шёл ненавязчиво дождь.

В цветах ароматы блуждают
Жизнь красками всеми горит.
И каждый о чём-то мечтает
Секреты их ангел хранит.

День с ночью едины навечно
Всё знают всегда наперёд.
Когда и в какое время
Вновь ангел из рая придёт.

Улыбка его так бесценна
Не каждому это дано.
Рождение благословенно
Пусть ангелам будет легко.