В Крещенский Сочельник. Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
В Крещенский Сочельник крепчают морозы
И звон колокольный звучит в вышине.
С молитвою светлой мы искренне просим
За тех, кто здесь рядом и кто на войне.

Мы верим, что Бог укрепит наши души,
Водою святой исцелит нам тела,
И силой своей темноту вновь разрушит,
И все мы в молитвах прославим Христа.

Прости нас, Всевышний, за грех и безверье
За то, что не можем друг друга простить.
Пусть вечер Крещенский нам даст примиренье,
С водою святой принесёт очищенье,
И мы вновь научимся с верой любить.