С Крещением! Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть Крещенская вода
Смоет беды навсегда,
Принесёт любовь и счастье,
Оградит от всех ненастий.
Ангел спустится с небес,
Принесёт вам Божью весть.
Дом наполнится теплом,
Чтоб уютно было в нём.
Сердцу дышится свободно.
Всех с Крещением Господним!