Не надо словами бросаться

Хагур Руслан
Не надо словам
бросаться

Если не
чувствуешь

пользы внутри,

Надо добром
наполняться

Как бы не было
грустно в пути !

А если
не будешь

бороться
со своим

гневом внутри,

Так
и будешь

всем чванство
и глупость нести !