Одна смеялась

Надежда Соколова 4
Я запланировал любовь,
она ещё не приходила.
Девчонки были...ни одна,
меня,как мама,не любила.

Одна смеялась...-Ты пацан,
А я-то думала мужчина.
Расстались мы...я не мужик,
А может не во мне причина.

Потом весна...сирень цвела,
летел,как дурень на свиданье.
Она спросила...-Бабки есть,
Одни рубли(ну до свиданья).

Меня сосватал криминал,
Заколотил бабло и тачку.
Я думал вот любовь и все,
Она забрала всю...заначку.

Да ну вас бабы...для чего,
Себя мне тратить ...свои нервы.
Я приведу домой (на ночь),
Любую ведьму...шлюху...стерву.

Остановился...вот она...
Косая челка...и помада.
Она сказала...-Эй,дурной,
Меня не трогай...слышь...не надо.

Я не услышал...почему...
А небеса не подсказали.
Она ушла...и не вернуть,
А мне пожизненное дали.