Подарок

Марина Сёмкина
Дед Мороз сегодня я.
Со мною праздник проведёшь
И подарок от меня
С нетерпением ты ждёшь.
Под диваном для тебя
Ты по запаху найдёшь.
Да он здесь в углу лежит
Дожидается тебя
Только сильно не визжи.
Испугаешь так меня