Кроха сын к отцу пришел..

Селеваръ
Кроха сын к отцу пришел
И сказал с подвохом
Что поразмыслив Сам нашел
Ответ - Что значит ПЛОХО ...
ПЛОХО жить в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
ПЛОХО знания и умения продавать за начисления
денег-цифири на счёт личный ...
ПЛОХО что Символ Наш Свастичный
в России запретили ...
ПЛОХО что люди утвердили
товарно денежные отношения что сеют пороки несут искушения
Основой жизни - став продажными ...
ИМ бы стать Честными Отважными
РАЗУМ проявитъ и ВОЛЮ и расстаться с мерзкой ролью
граждан физ лиц кто с НОМЕРАМИ с прописками и с пас-портами
в цифровой тор-чат программе следуя моде и рекламе
Отважными став могут САМИ начать Жить Вольно по-людски
по-человечески по-божески... ВОТ это ТОЧНО - ХА РА ШО !
Кроха разумным став нашел - Сам утвердительный ответ
Изучая Мудрость В;ДЪ...

В;ДЫ Внимательно надо учить - в них в образах даны ключи
Чтоб  ПАМЯТЬ РОДОВАЯ вскрылась
Пусть вспомнится что позабылось
пока в  КОМЕ прибывали и кома-форта называли
желаемое состояние ... К образам слов нужно  Внимание
Людям больше уделять - Узнав что значит буква Ять
ХОРОШО если Родную Образную Речь восстановим
Себя тем самым подготовим
К  растущим вибрациям РА СВЕТА СВАРОГА
Грядет Преображений много
НИ ВСЕ умрут НО ВСЕ изменятся Кто ни боится и ни ленится
Единым Духом Честь по Чести в РУСле прямой Совместной ВЕСТИ
В Могучую сплотятся РАТЬ чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Отвагу с Доблестью проявим - Континет АЗИЯ избавим
от бес-полезной ЕВР приставки ... Без содержания в отставки
Всех п-ре-ЗИДентов изгоним досрочно...
Системе продажной системе порочной
С ее финансовыми и сырьевыми корпорациями
Со всеми ее АД-ад-мини-страциями
Ликвидация грядёт ...
Для слуг сил Тьмы - Конец Света настаёт...
И наступает Конец Времени Тьмы
Для потомков Расы и Рода Небесного
МНОГО ТРУДНОГО НО ИНТЕРЕСНОГО
Ждёт в это Время людей Здесь живущих
Искру Бога в сердцах несущих...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ