Блажен огонь его мокрый

Бутков Саня
Я  любить не перестану,
Любить -   это самое любимое.
Нет дел, нет слов - поток плескает,
ОН. Здесь. Весь. В Крещенской воде,
Божествено неповторимая,
Вселенская песня.
Блажен  ОГОНЬ его мокрый.

18.01.24
@YamalButkov