Кто-то ждёт с Небес Знаменье...

Владимир Истомин
Кто-то ждёт с Небес "Знаменье",
Кто-то копит "Капитал"...
Кто-то убирал сомненья,
ЗНАНЬЯ Бога постигал!
Ну а кто-то в "Праздник Жизни"
Только тело ублажал,
Скоро им "сидеть на тризне"!!
Не поможет "Капитал"!
Эра Новая стучится!
Эра эта -для Богов!!
Олигархам не пробиться!
Спросит всех Сама Любовь-
Кто мечтал об общем Счастье?
Кто за Родину радел?!
Развенчает в одночасье!!
Горек будет их удел!
А кто жил, не нарушая
Всех Божественных Основ,
Больше всех того желая,
Чтоб взяла бразды Любовь,
Так оно и получилось!!
Бог Сам взялся за дела,
Чтобы мы страной -гордились!!
Чтоб ЛЮБОВЬ вокруг цвела!!!