врм

Зоткин Сергей
временно оставил происки
ударился в поиски
в надежде выйти на прииски
пока не удалось


живу интересно
как если рыба на дереве
среди певчих птиц


а вот либеральные литераторы собираются в кучки и целуют друг друга взасос


господи, хоть бы кто-нибудь взял меня для себя
себе-то я такой не нужен
на хрена я себе такой


смотрю в окно
абочие
идут по обочине
в поисках буквы р